Abierta la inscripción en las jornadas técnicas del aula de Productos Lácteos sobre ingredientes y aditivos en la industria alimentaria

Las personas interesadas en participar en el foro que se desarrollará los días 8 y 9 de junio en el auditorio de la Facultad de Veterinaria del Campus Terra de la USC pueden formalizar ya su matrícula a través del formulario habilitado on line

Abierta la inscripción en las jornadas técnicas del aula de Productos Lácteos sobre ingredientes y aditivos en la industria alimentaria

El aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) del Campus Terra de la USC celebra los días 8 y 9 de junio en el auditorio de la Facultad de Veterinaria la tercera edición de las jornadas técnicas sobre ingredientes y aditivos en la industria láctea y alimentaria, un foro para el cual ya está abierta la inscripción a través de un formulario habilitado on line.

Las jornadas, que pretenden servir de nexo de conexión entre proveedores e industria, a fin de que todos los participantes puedan poner en común las principales novedades en el ámbito de los aditivos e ingredientes empleados en la industria alimentaria, estarán estructuradas en ponencias y sesiones divulgativas.

El programa de este foro, que se prolongará durante día y medio, incluye una docena de ponencias técnicas y divulgativas, que serán impartidas por representantes de destacadas empresas cuya actividad resulta clave para el sector. Al otro lado de estas sesiones expositivas, el programa contempla una mesa redonda sobre desarrollo e innovación de nuevos productos desde la estrategia empresarial, así como una visita guiada a las instalaciones del aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra de la USC.

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