Ciclo de jornadas técnicas de vacuno de leche y de carne de Campoastur

Publicidade
Ciclo de jornadas técnicas de vacuno de leche y de carne de Campoastur

Jornada de Campoastur en Lugo

Data inicio: 01/03/2017
Data fin: 31/03/2017
Lugar: Asturias, España

La cooperativa Campoastur organiza a lo largo del mes de marzo un ciclo de jornadas técnicos de vacuno de leche y de carne.

El programa previsto para esta primavera comenzará con una jornada de vacuno de leche en Tineo, el miércoles 1 de marzo, que se repetirá el día 10 en Otur-Valdés. Para finales de marzo está prevista una jornada sobre vacuno de carne y de leche en Posada de Llanes, y a comienzos de mayo se celebrará una jornada de vacuno de carne en Cangas del Narcea.

Programa de las jornadas de vacuno de leche en Tineo y en Otur:

La cita más inmediata es la jornada técnica de vacuno de leche que se celebrará en Tineo este miércoles, 1 de marzo. Será en el hotel restaurante Palacio de Meras a partir de las 12:00 horas.

El programa es el siguiente:

– “Innovando en pastoreo, esto tan simple y sin embargo tan complejo”. Yann Georges Pouliquen Kerlau, técnico Gestión Agroganadera y Naturaleza.

-”Mejorando las tasas de preñez en explotaciones de vacuno lechero”. Antonio Jimenez, técnico en vacuno de leche Laboratorios CEVA

En cuanto a la jornada del día 10, se celebrará en Otur en la sede de la cooperativa a partir de las 11:30 h

El programa es el siguiente:

– “Periodo de transición: Puntos críticos”. Carlos Martín, manager Vacuno de Leche – Nutral.

– “Las cojeras en bovinos: prevención, control y tratamiento”. Marc Pineda Balsells, DVM/Veterinario y especialista en salud podal

– “Programa Recria CORE Campoastur”. Rubén López y Sandra Fernández, técnicos especialistas de vacuno de Campoastur

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información