Clesa se introduce en la gama de postres infantiles

La empresa, gestionada por cooperativas gallegas, lanza un yogur sabor chocolate dirigido a los más pequeños, 'Mini bombón Kids', y 'Jelly Milk', una gelatina con sabores de fresa y limón. Saca también al mercado natillas y una crema de bombón blanco

Clesa se introduce en la gama de postres infantiles

Imagen de gama de 'Jelly Milk'.

Clesa quiere entrar en la gama de postres infantiles con dos nuevos productos, ‘Mini bombon kids’, una versión para los más pequeños de sus yogures ‘crema bombón’, de sabor chocolate, y con ‘Jelly Milk’, una gelatina que se presenta con dos sabores, limón y fresa.

La industria gallega, gestionada por una agrupación de cooperativas lácteas (Acolact), también saca al mercado otros dos productos dirigidos a toda la familia, natillas y la crema bombón de chocolate blanco.

El segmento de los postres infantiles crece a un ritmo del 4% anual

Con el lanzamiento de ‘Mini bombón kids’ y de ‘Jelly Milk’, Clesa trata de posicionarse en el mercado de postres infantiles, uno de los segmentos que está el alza, con crecimientos del 4% anual, según la compañía. ‘Jelly Milk’ es un postre que combina la gelatina con un 20% de leche. La gama, compuesta de dos sabores, fresa y limón, no contiene colesterol ni grasas y está elaborado con un 50% menos de azúcar del habitual.

En cuanto a ‘Mini Bombón Kids’, se trata de una versión para los más pequeños de la clásica ‘Crema bombón’ de Clesa, uno de los productos de la empresa que mejor aceptación tienen en el mercado. ‘Mini Bombón Kids’ se comercializará sin lactosa, con un 50% menos de azúcar y con una textura cremosa y de sabor suave.

Las nuevas apuestas de la empresa se completan con otros dos productos dirigidos a toda la familia, natillas y la crema de bombón blanco, orientada al sabor del chocolate blanco.

Las novedades de Clesa, igual que todos los productos que ya tiene en el mercado, se elaboran en la fábrica de Caldas de Reis y usan leche gallega 100%.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información