Cotizaciones de la Central Agropecuaria del 10 de febrero: ligera subida en el vacuno

La media fue de 381 euros para los terneros de recría machos de cruce de entre 20 y 50 días y de 105 € para los de raza Frisona. En los carniceros, el macho de cruce experimentó una subida importante hasta los 775 euros.

Las cotizaciones de la lonja de Silleda de este martes se caracterizaron por una pequeña subida de carácter generalizado en todas las categorías de vacuno.

En los terneros de recría, los de raza Frisona de entre 20 y 50 días, los más numerosos, se pagaron a una media de 105 €, un 0,5% más que el martes pasado. En los de cruce industrial, la media para los machos fue de 381 euros y de 295 para las hembras, también en la misma categoría de entre 20 y 50 días.

En los becerros carniceros se notó algo más la subida de la subasta, sobre todo en los machos, tanto en los de cruce industrial (775€ frente a los 703 de la semana pasada), como nos de raza frisona (541 euros frente a los 493 del martes pasado) y nos de Rubia Gallega (862 frente a 760 la pasada semana).

Por último, en el vacuno mayor se regirstró una subida casi imperceptible: las vacas de Segunda Categoría, las más numerosas, se pagaron a una media de 707 euros, seis más que el pasado martes. Las de Categoría Primera bajaron, quedando en 1.110€ y las de deshecho subieron 8 euros, cotizando a 448 € por animal.

Estabilidad en las mesas de precios de conejo, gallinas y huevos

En las mesas de precios las cotizaciones medias de las gallinas y los huevos se mantuvieron sin cambios con respeto a la pasada semana.

En los conejos los precios se mantuvieron de la siguiente manera:

COTIZACIONS_COELLO_10_02_15

Puedes consultar toda la información en este enlace. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información