Curso de «Estrategias de comercialización, packaging y etiquetado de productos agroalimentarios»

La Fundación Juana de Vega promueve con la EFA- Fonteboa una nueva edición del curso «Estrategias de comercialización, packaging y etiquetado de productos agroalimentarios», desde el martes 18 al jueves 20 de mayo de 2021, en horario de 9 a 14 horas. Este curso está dirigido a emprendedores, productores y transformadores agroalimentarios y demás personas interesadas. La inscripción es gratis y con plazas limitadas.

El curso tendrá lugar en la sede de la Fundación Juana de Vega (San Pedro de Nós, Oleiros) los días 18 y 19 y en el Centro de Promoción Rural- EFA Fonteboa (Feiranova s/n, Coristanco) el 20 de mayo.

Los objetivos del curso son:

-Conocer las nuevas herramientas del marketing online y de comercialización en el ámbito agroalimentario.

-Ayudar a definir una estrategia de comercialización de productos agroalimentarios para mejorar su posicionamiento en el mercado.

-Conocer las nuevas tendencias de diseño y presentación de etiquetas y envases para las producciones agroalimentarias.

Más información sobre el programa de formación y la inscripción en este enlace.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información