Data inicio: //
Lugar:
El próximo lunes 22 de junio la Estación de Viticultura y Enología de Galicia organiza el curso de Aptitud Empresarial Agraria Vitivinicultura. Técnicas de cultivo.
Con un total de 30 plazas y 30 horas de duración va dirigido a formar a aquellos personas que inicien su actividad en el terreno de la viticultura o a los profesionales que quieran mejorar su formación hacia la realización de una viticultura más sostenible.
Entre los objetivos del curso destacan el establecimiento de las pautas a seguir para el establecimiento del viñedo así como para el manejo del suelo más adecuado a una viticultura sostenible; el aprendizaje de las técnicas de manejo del material vegetal: injerto, formación de la planta, poda, sistemas de conducción; se incidirá en el uso sostenible de fitosanitarios para la prevención y control de plagas y enfermedades de la vid y, finalmente se darán a conocer las posibilidades de diversidad varietal con lo que cuenta Galicia.
El curso se desarrollará entre el 22 y el 29 de junio. La fecha de inscripción termina el día 19 de junio de 2015 o cuando las plazas estén cubiertas.
Consulta el programa y realiza la inscripción en este enlace.