Curso en Becerreá de reciclaje de la cera de abeja

La formación tiene previsto celebrarse los días 3 y 4 de noviembre en el Centro de formación y experimentación agraria de Becerreá, en horario de mañana

Curso en Becerreá de reciclaje de la cera de abeja

La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, tiene previsto celebrar los días 3 y 4 de noviembre un curso sobre el reciclaje de la cera de abeja. Esta formación tendrá lugar en el Centro de formación y experimentación agraria de Becerreá y en horario de mañana, de 9,00 a 14,00 horas.

El objetivo de esta jornada es fomentar la competitividad y la eficiencia de los recursos apícolas, contribuyendo al mismo tiempo a la sostenibilidad de la economía rural. En este sentido, se fomenta la transferencia de conocimientos y de innovación en este sector, concretamente en los distintos usos de la cera. Así, el curso versará sobre los tipos y calidades de cera, la preparación y el fundido. También se abordarán los distintos tipos de laminación y estampación, así como los residuos que pueda tener este producto natural.

Esta iniciativa está dirigida en general a cualquier persona vinculada profesionalmente con los sectores productivos relacionados con la agricultura, ganadería, industria agroalimentaria y cadena forestal-madera, así como a jóvenes del medio rural gallego y a personas con expectativas de incorporación al sector.

La inscripción puede hacerse en el siguiente enlace: https://ovmediorural.xunta.gal/gl/consultas-publicas/accions-formativas El coordinador se pondrá en contacto con las personas interesadas a través del correo electrónico comunicándoles si están o no admitidas. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 982 828 370, o enviarse un correo a [email protected]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información