Curso en Bergondo sobre nuevas alternativas para la producción de huerta

Publicidade
Curso en Bergondo sobre nuevas alternativas para la producción de huerta

La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, tiene previsto celebrar una acción de formación profesional y adquisición de competencias sobre las nuevas alternativas productivas en el sector de la huerta y sus primeras transformaciones. El taller se dará a lo largo de tres días en el Centro de Formación y Experimentación Agraria de Guísamo, en el ayuntamiento de Bergondo, entre los días 20 y 22 de junio en horario de mañana, desde las 10 a las 14 horas, y de tarde, desde las 16 a las 20 horas.

El programa de este curso enseñará las diferentes variedades de huerta a nivel gallego, así como otras nuevas como el babyleaf, junto a nuevos métodos de cultivo. Asimismo, se mostrarán diferentes especies de crucíferas en agricultura regenerativa, así como la comercialización de deshidratados, mermeladas y conservas junto a la producción y comercialización de productos de huerta.

La inscripción puede hacerse online desde este enlace https://ovmediorural.xunta.gal/gl/consultas-publicas/accions-formativas El coordinador se pondrá en contacto con las personas interesadas a través del correo electrónico comunicándole si está o no admitido. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 881 881 043, o enviarse un correo a [email protected]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información