Curso en Vilalba de elaboración de quesos y otros derivados lácteos

El Sindicato Labrego Galego organiza en Vilalba (Lugo), un Curso de Elaboración de Quesos y otros Productos Lácteos, impartido por el maestro y afinador quesero José Luis Martín.

La formación se impartirá en la Escuela Habanera de Santaballa de los días 18 al 22 de julio, en horario de mañana (10h. la 14h.) o tarde (16h. la 20h.).

Pueden acceder a esta formación personas laboralmente activas: empleadas, autónomas y demandantes de empleo. Excluido el personal de las administraciones públicas.

Más información: [email protected] o en los teléfonos 982 512 431 y 604 026 536

Curso queixos_Vilalba_xullo - TARDE-_ Curso queixos_Vilalba_xullo_MANHÁ-_

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información