Curso gratuito sobre certificaciones de calidad y ambientales para el sector agroalimentario

La Asociación Gallega de Cooperativas Agrarias (AGACA) organiza el curso gratuito «La economía social y la modernización del sector agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientais», que busca promover las oportunidades que la economía social y la implantación de estas certificaciones suponen para modernizar las explotaciones agroalimentarias.

Consta de 3 unidades didácticas: Cooperativismo en el sector primario, Certificaciones de calidad (ISO, GLOBAL GAP, BRC/ IFS y certificaciones de vacuno de leche) y Certificaciones ambientales (ISO, análisis de ciclo de vida, huella de carbono y huella hídrica).

En total, se ofrecen 70 horas de formación que pueden ser cursadas online desde el 15 de octubre hasta el 6 de noviembre.

AGACA organiza esta actividad, que se enmarca en la programación 2020 de la Red Eusumo. La Red Eusumo es una red de colaboración impulsada por la Secretaría General de Empleo de la Xunta de Galicia para el fomento del cooperativismo y la economía social, que cuenta con financiación del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social.

Inscripción: 981 58 47 83 o www.agaca.coop

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información