Curso sobre «El saúco: Cultivo, propiedades y procesado»

Publicidade

La Universidad de Santiago de Compostela organiza un curso de verano sobre «El saúco: Cultivo, propiedades y procesado».

La formación se impartirá en el ayuntamiento ourensano de Vilar de Santos los días 5 y 6 de septiembre. El plazo de la matrícula remata el 26 de agosto y tiene un coste de 70 euros.Tasa reducida, aplicable a estudiantes universitarios, de bachillerato o de formación profesional, pensionistas, despedido/as, socios/as de la Asociación de Antiguos alumnos de la USC y PDI y PAS de la USC: 40 €

En este curso se analizarán las posibilidades del cultivo del saúco en Galicia, dando a conocer los principales aspectos relacionados con el suyo manejo. Asimismo, dadas las interesantes propiedades de sus flores y frutos se expondrán las posibilidades de elaboración de distintos productos. La jornada incluirá una vista a la única plantación profesional existente en Galicia, así como al taller de transformación y preparación de distintos productos.

Matrícula en este enlace

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información