Curso sobre la producción vitivinícola en Ribadavia

La formación se imparte del 16 a 22 de agosto. La parte práctica del programa incluye visitas a viñedos y bodegas de la denominación de origen Ribeiro

Publicidade
Curso sobre la producción vitivinícola en Ribadavia
Data inicio: 16/08/2022
Data fin: 22/08/2022
Lugar: Oficina Agraria Comarcal de Ribadavia, Rúa Redondela, Ribadavia, España

La Agencia Gallega de Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, organiza un curso sobre el conocimiento de la viña y la bodega. La formación será impartida por la Oficina Agraria Comarcal de Ribadavia y se celebrará del 16 al 22 de este mes de agosto. El curso tendrá una duración total de 20 horas, con un horario desde las 16:00 hasta las 20:00 horas.

El taller aborda tanto aspectos teóricos como prácticos sobre los procesos que se llevan a cabo en la viña y en la bodega durante la producción vitivinícola. La parte práctica del programa incluye visitas a viñedos y bodegas de la denominación de origen Ribeiro.

Esta iniciativa está dirigida a la juventud del medio rural gallego, así como a las personas vinculadas profesionalmente, o con expectativa de incorporación, a los sectores productivos ganaderos, agrarios, agroalimentarios y de cadena forestal-madera.

Las personas interesadas pueden formalizar la prescripción en el curso accediendo a la información sobre la formación en el catálogo de cursos de la Consellería de Medio Rural. El coordinador se pondrá en contacto con los inscritos a través del correo electrónico comunicándole si está o no admitido. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 988 788 280, o enviarse un correo a [email protected]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información