Curso sobre las características físico-químicas de la miel gallega

O mel que envasan dentro da IXP foi premiado na última Cata dos Meles de Galicia

El Centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Monforte de Lemos organiza una jornada de formación teórica y práctica sobre las características físico-químicas de la miel bajo la IGP Mel de Galicia que incluye una cata de distintos tipos de mieles.

La fecha prevista es el jueves 3 de noviembre en horario de tarde, de 16 a 21 horas, en las instalaciones del CFEA de Monforte de Lemos (Rúa Alfredo Brañas s/n).

El programa detallado de los temas a tratar es el siguiente:

1.- Características de la miel. Principales parámetros físico-químicos. Valores típicos de la miel producida en Galicia. La IGP Mel De Galicia.
2.- Origen botánico de la miel. Características palinológicas.
3.- Cata de diferentes tipos de mieles. Cristalización de la miel y alteraciones más comunes.

Quien se quiera inscribir debe hacerlo a través del siguiente enlace poniendo este código del curso: FC2022F127135

Para más información puede llamarse por teléfono al 982889106 o enviar un email a [email protected]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información