Curso teórico sobre tecnología quesera en el Campus de Lugo

La formación contará con la colaboración de Novonesis, Laboratorio Lácteo Gallego, Laboratorios Arroyo, DSM-Firmenich y Alifarma

Curso teórico sobre tecnología quesera en el Campus de Lugo

Cartel del curso.

El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra USC organiza un curso teórico sobre tecnología quesera los días 6 y 7 de marzo, de 9:00 a 15:00 h.

La formación está dirigida a queseros profesionales, aficionados y personas interesadas en emprender en el sector. El curso contará con la colaboración de Novonesis, Laboratorio Lácteo Gallego, Laboratorios Arroyo, DSM-Firmenich y Alifarma.

Se abordarán los fundamentos básicos de la quesería y las tecnologías aplicadas a distintos tipos de queso, como prensados, lácticos o frescos, entre otros. Además, se tratarán soluciones para corregir defectos en los productos y se realizará una cata comentada de quesos representativos de cada categoría.

El número de plazas es limitado y se cubrirán por orden de inscripción. Las personas interesadas podrán apuntarse en el correo [email protected]. El coste de inscripción al curso es de 120€ y el programa es el siguiente:

programa_curso_quesera_esp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información