“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
La Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac) continúa con el desarrollo de su nueva sede en el puerto exterior de Punta Langosteira, …
Este viernes el Hotel Oca Puerta del Camino de Santiago de Compostela acogió la XXVII Jornada Técnica, organizada por la Fundación Instituto Tecnológico …
Este viernes el hotel Oca Puerta del Camino de Santiago de Compostela acogió el XIV Foro Galis, organizado por la Asociación Gallega de Fabricantes de …
Esta mañana, la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac) celebró su Junta Directiva en la Autoridad Portuaria de Ferrol-San …
La Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac) ha iniciado el proceso de licitación para la construcción del primer centro de control …
El Recinto Ferial de Silleda, en Pontevedra, acogió esta mañana la XVII Jornada Técnica para Responsables de Calidad de las Fábricas de Galis, un evento …
Esta mañana tuvo lugar la Asamblea General de la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (AGAFAC). Con un programa que combinó innovación …
La Asociación Americana de la Soja (USSEC), en colaboración con la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac), ha organizado el …
Cómo aplicar la Inteligencia Artificial (IA) a la producción de pienso ha sido el tema central de la XXVI Jornada Técnica de la Fundación Instituto …
La Fundación Instituto Tecnológico del Pienso celebra el próximo 11 de octubre la XXVI Jornada Técnicas sobre “Estrategias de nutrición, reducción y …
El Hotel Oca Puerta del Camino acogió este viernes la celebración del XIII Foro Galis, organizado por la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos …
Galis, el sistema de seguridad alimentaria creado por la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac), amplía su presencia en el norte …
Las explotaciones ganaderas tienen de plazo hasta 2025 para contar con un plan de bienestar animal que deberá ser supervisado por personal veterinario. Así …
La directora técnica de CESFAC, Ana Hurtado, explicó el pasado 21 de abril durante la “XV Jornada Técnica para Responsables de Calidad de lanas Fábricas …