“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha decretado el confinamiento, a partir de hoy, de todas las aves de corral que se crían al aire libre en …
El sector avícola ha experimentado en Galicia un cierto auge en los últimos años. Se han abierto nuevas granjas (unas 100 en los últimos 5 años, …
“Mis abuelos tenían vacas en San Xiao de Mos, aunque mis padres se dedicaron a otra cosa, pero a mí siempre me gustó esto, por eso estudié ingeniería …
Menos vacas y menos producción de leche, pero con más valor añadido, de la mano de lácteos funcionales y sostenibles. También un menor consumo de carne de …
¿Qué cifras de producción y volumen de negocio maneja el sector cárnico gallego? ¿Son competitivas las industrias cárnicas gallegas?¿Cuáles son los …
El presidente de la Xunta, Alfonso Rueda, anunció hoy que la Xunta va a movilizar más de 17 millones de euros en ayudas directas para apoyar al sector …
Los apoyos previstos para la ganadería de carne a raíz del aumento de los costes de producción, en especial de los piensos, están a punto de resolverse. …
La Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) denuncia que menos de un 5% del precio que paga un consumidor por el kilo de pollo llega a los granjeros, …
La Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) se ha reunido esta semana con la patronal avícola y le ha advertido de que en octubre podría haber …
La alimentación más tradicional para las aves y conejos de Nanta, la gama Camper, comienza el nuevo año con una renovada imagen. Un cambio de diseño con el …
“Buscábamos una manera de alimentar a nuestros animales que fuera acorde con la filosofía de nuestro proyecto. Nosotros ofrecemos una carne y huevos como …
Las microalgas y los hongos pueden convertirse en un nuevo ingrediente de la alimentación en las granjas avícolas dados los beneficios que aportarían a la …
Tras la detección de focos de Influenza Aviar de Alta Patogenidad (IAAP) tanto en aves silvestres como en aves domésticas en distintos países de Europa, el …
La Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola (AVIANZA) advirte de la “tormenta perfecta” para las granjas avícolas españolas debido al …