Apuestan por la IA para la gestión agrónoma y económica de los viñedos
Expertos reunidos en Monforte en un foro organizado por la Confederación de Empresarios de Lugo señalan que las nuevas herramientas …
Expertos reunidos en Monforte en un foro organizado por la Confederación de Empresarios de Lugo señalan que las nuevas herramientas …
La dieta atlántica gallega se demuestra efectiva en la reducción del nivel de colesterol y también contribuye a reducir el peso y la grasa corporales, …
La Consellería de Economía emprendió en lo que va de año 21 investigaciones por posibles ventas a pérdidas en productos agroalimentarios, de las que 5 ya …
Un transportista y dos ganaderos acusados de un supuesto delito de estafa, por ponerse de acuerdo para añadir agua a la leche que le vendían a una fábrica …
El control gubernamental sobre la cadena alimentaria se saldó con la apertura de 110 expedientes sancionadores desde enero del 2014, si bien la principal …
Los platos preparados, un tipo de comida envasada y lista para el consumo con un mínimo de elaboración, son una tendencia creciente en España, que ocupa el …
En Europa, cada año se desaprovechan unos 90 millones de toneladas de alimentos aptos para el consumo. Del agricultor al consumidor final, en toda la cadena …
Comprar una cosa pensando que es otra o desconocer su origen o composición son algunos problemas comunes en los supermercados, según la Organización de …
El Sindicato Labrego Galego (SLG) se ha posicionado en contra de una campaña promocional por la que “un conocido periódico” agasaja hoy a sus lectores …
El uso de la leche como producto reclamo en supermercados y grandes superficies es una situación que lleva enquistada desde hace más de una década, sin que …