La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
José Manuel Martínez Fernández y Antonio Picos García se formaron y trabajaron en dos sectores completamente distintos al ganadero, pero hace 5 años …
La mejora de las calidades de la leche es un factor clave de rentabilidad para las granjas. Para ayudar a las ganaderías a alcanzar los niveles de grasa y …
Ganadería Estebano es una granja familiar de Trabada (Lugo) que no es conocida por sus altos índices genéticos ni por ganar concursos de morfología, sino …
La fábrica de Nestlé en Pontecesures (Pontevedra) es la primera gran industria láctea moderna instalada en Galicia. Inaugurada en 1939, es también una de …
España se sitúa a la cola de la Unión Europea en porcentaje de grasa y proteína en la leche que produce su cabaña de ganado vacuno, según se desprende de …