La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
Los intentos por buscar una vía de comercialización para la producción de las ganaderías de ovino y caprino gallegas están siendo insuficientes para dar …
«El sector ovino y caprino en Galicia está mal, pero tiene visos de ponerse peor». Así describe José Ramón González, responsable de Producciones …
En las semanas previas a la Semana Santa el mercado de vacuno mayor se reactiva todos los años. Mataderos y empresas distribuidoras llenan sus cámaras con …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró este martes una subida en los becerros de recría de razas industriales mientras en los frisones hubo una …
Al igual que hicieron ya otros sectores productivos como el lácteo o el cunícola, los productores de carne de vacuno llevan tiempo procurando un marco legal …
La Central Agropecuaria de Galicia – A Banca registró este martes una leve subida de los precios de los becerros de recría de raza frisona mientras …
En regiones montañosas de Austria como Estiria, a los pies de los Alpes, la mayoría de las ganaderías de vacuno de leche son de tamaño medio y familiar y …
La Central Agropecuaria de Galicia – Abanca registró este martes una jornada con subas en los becerros de recría, sobre todo en los de raza frisona, …
La reciente paralización de la venta de varios terneros en el Mercado de Amio (Santiago) pone de nuevo el foco en la situación que arrastra el mercado de …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró este martes una bajada general en los becerros de recría de raza Frisona mientras que en los cruces …
El reciente acuerdo comercial de la Unión Europea con Mercosur, sellado a finales del pasado mes de junio, después de 20 de años de negociaciones, hizo …
Hace 5 años que Germán Marino Golán decidió abrir el asador VacaVella, en Bertamiráns (Ames, Santiago), y especializarse en la carne de vaca vieja, que le …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró esta mañana un récord absoluto en el precio pagado por un becerro carnicero. El animal, procedente de una …
Hace 20 años que Manuel Lameiro se marchó a Madrid y 11 que comenzó con la cría de vacas en extensivo en las montañas de A Veiga, en la comarca de …