La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo, acaba de publicar una guía de «Variedades autóctonas de tomates de Galicia», obra de Alfredo Taboada …
Bajo el título «Utilización de sistemas de pastoreo en explotaciones de producción de leche. Influencia en la calidad de la leche», César Resch …
El sorgo es uno de los cultivos alternativos para cumplir con el pago verde que establece la PAC. Esta es la guía de cultivo del sorgo para ensilar que …
Iniciamos una serie informativa sobre las fichas que elaboró el Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo (CIAM) sobre los cultivos alternativos para …
A Sociedade Galega de Pastos e Forraxes (SGPF) organiza este venres 24 de abril a 1ª Reunión de Primavera, que terá lugar no Centro de Investigacións …
¿Cuál es el tipo de alimentación para el vacuno que permite obtener una leche más sana y con menores costes de producción? Esta es la pregunta a la que …
¿Como hacer un buen silo de leguminosas anuales? Esta fue la pregunta a la que respondió la investigadora Sonia Pereira Crespo durante las jornada «Nuevas …
El cultivo de forrajes durante el invierno, especialmente de raigrás híbrido combinado con distintas variedades de trébol, es una alternativa muy …
O cultivo de forraxes durante o inverno, especialmente de raigrás híbrido combinado con distintas variedades de trevo, é unha alternativa moi interesante e …
El cultivo de forrajes durante el invierno, especialmente de raigrás híbrido combinado con distintas variedades de trébol, es una alternativa muy …
NOME: Xornada Técnica «Novas leguminosas anuais nas rotacións forraxeiras para a produción de leite: Aspectos Agronómicos e nutricionais» ORGANIZA: …