“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
Con 30 años de edad, José Ramón Ratón Varela, acumula una experiencia laboral y un grado de formación que ya no es habitual encontrar en jóvenes de otros …
Xoán Ramos, de Grille SCG, la explotación de Mazaricos que fue readmitida esta semana en Feiraco por orden judicial, encabezará una candidatura para optar a …
Pablo Gómez es director de Clesa desde agosto de 2012, cuando la planta de Caldas de Reis foi adquirida por un grupo de diez cooperativas gallegas, la …
Ismael Herruzo es la tercera generación de una familia de ganaderos de vacuno de leche en el Valle de los Pedroches (Córdoba). Forma parte de COVAP, un …
Producir huerta en A Limia para el mercado gallego y también para el resto de España. Lo que parecía una utopía hace veinte años en la principal comarca …
La Jornada reunirá hoy a 80 profesionales de la gestión de Comunidades de Montes Vecinales en Mano Común (CMVMC) y abordará aspectos administrativos y …
La Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (Agaca) celebra este jueves una jornada en Padrenda (Ourense) para abordar la potencialidad de los …
A sus 93 años, Amador Rodríguez Troncoso, muestra una memoria prodigiosa de su larga etapa al frente de la Agencia de Extensión Agraria de Negreria, la …
Las cooperativas agroalimentarias de Galicia presentan un balance positivo en los años de crisis, según los datos que ha ofrecido la Asociación Galega de …
¿De qué sirve la historia? “La gente piensa que la historia no sirve para nada” -reconoce Lourenzo Fernández-. “Sin embargo, la historia nos da una …
Forvi es una tienda cooperativa que nace en el año 2008 a partir de la unión de cuatro cooperativas de los sectores de la viña (Martín Códax …
El desplome de Alimentos Lácteos, el proyecto de transformación de leche en la antigua planta de Pascual, en Outeiro de Rei (Lugo), se llevó consigo a …
La Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (Agaca) está impulsando talleres de emprendimiento cooperativo en el medio rural en distintas …
Se convocan para el ejercicio presupuestario 2015, en régimen de concurrencia competitiva, las ayudas para el fomento de la utilización de maquinaria en …