Aer, un proyecto agroganadero que conecta bienestar personal, animales y naturaleza
El estrés de la ciudad y sentir que no encajaba en un lugar donde la vida va de prisa y no se detiene fueron dos de los motivos que …
El estrés de la ciudad y sentir que no encajaba en un lugar donde la vida va de prisa y no se detiene fueron dos de los motivos que …
Óscar Riveiro inició su actividad en la huerta en el 2009 en el ayuntamiento lucense de Castro de Rei como un trabajo complementario. Con el aumento de la …
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína animal. Poco a poco, …
La Consellería de Medio Rural recalcó hoy su apuesta por la eficiencia en la producción ganadera en la presentación en Santiago de Compostela del proyecto …
El pasado jueves 14 de marzo la Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (AGACA) organizó un encuentro online sobre la producción de leche …
La Consellería de Medio Rural asegura que en el 2024 concederá ayudas a todas las solicitudes admisibles de agricultura y ganadería en ecológica de la …
La UE quiere que en el año 2030 el 25% de la superficie agrícola europea sea ecológica y la nueva PAC empuja en ese camino. Pero la demanda de leche …
El director de la Axencia Galega de Calidade Alimentaria, José Luis Cabarcos, se reunió hoy con representantes del consejo regulador de la Agricultura …
Antonio Cabana Fraga es el titular de una explotación de vacuno de carne en ecológico de la parroquia de San Simón da Costa, en Vilalba. Junto con la ayuda …
A punto de finalizar el año, la incertidumbre es máxima entre los productores en ecológico. En estos momentos hay inscritos en el Craega unos 400, que suman …
La previsible falta de fondos dentro del PDR de este año para cubrir la totalidad de las ayudas de agricultura ecológica solicitadas está motivando un …
“Buscábamos una manera de alimentar a nuestros animales que fuera acorde con la filosofía de nuestro proyecto. Nosotros ofrecemos una carne y huevos como …
A pesar de los avances producidos en el régimen de cotitularidad, las explotaciones gallegas en las que está al frente una mujer son aún minoría. La de Eva …
Francia es uno de los principales consumidores de castaña y también uno de los países con mayor tradición en la transformación de este fruto. Los galos …
“Para los productores que ya están en agricultura ecológica sólo tengo buenas noticias. Llegan buenos tiempos para los agricultores y ganaderos …