La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
Cooperativa Agrícola Albalat es una de las ganaderías lácteas más grandes de Italia. Dispone de tres granjas en la zona de Reggio Emilia que …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró esta mañana un récord absoluto en el precio pagado por un becerro carnicero. El animal, procedente de una …
En Holanda se ven vacas de muchos más colores que en Galicia. Se ven porque están fuera, en pastoreo, de manera mayoritaria, y hay tal variedad cromática …
La producción de leche en ecológico, aunque minoritario en el conjunto del sector lácteo español, sigue creciendo a ritmo de dos dígitos anuales y con …
Manuel Neira trabajaba de conductor de autobús y su mujer, Carmen Fraga, en un supermercado. En el año 2000, cuando el padre de Manuel se jubiló, decidió …