“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
En los próximos años los ganaderos gallegos, igual que todos los de la Unión Europea, no solo deberán medir los litros de leche que producen sus vacas o …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), organiza para los días 9 y 10 de septiembre una jornada …
En el marco de la Semana de la Ganadería Ecológica organizada por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Galicia (Craega), la doctora en …
A lo largo de los próximos meses se desarrollará un programa de 3 cursos formativos centrados en el manejo de pastos, las ganaderías de ovino y caprino …
El Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia (Craega) cierra agosto con unas jornadas online sobre ganadería ecológica. Entre el lunes 24 y el …
Cume do Avia es uno de esos proyectos que nace, literalmente, de la amistad y la juventud. Más por eso, no deja de estar asentado en pilares fuertes que le …
La superficie dedicada a la producción ecológica en España se situó en 2.355.000 hectáreas en 2019, el 4,8 % más frente al año anterior, según el …
Hace 14 años, Natalia Rodríguez Estévez decidió dar un giro a su vida e involucrarse de lleno en los viñedos familiares que atendía su padre, con los que …
El Institut de l´Élevage (Idele), un organismo francés especializado en la investigación y asesoramiento ganadero, organizó recientemente un seminario …
Ir al Super Feirón auspiciado por la Xunta de Galicia a raíz del coronavirus para fomentar la venta de productos gallegos en los supermercados …
En la Semana Mundial Sin Carne, que se celebra del 15 al 21 de junio, abordamos con Andrés Muñoz Rico, responsable del área de Soberanía Alimentaria de …
La cooperativa lalinense Cobideza saca al mercado una nueva gama de queso artesano bajo la marca ‘Os Pendellos’. Producirán quesos de …
Los próximos 2 y 3 de julio se celebrará en Vigo el Congreso Internacional de Agroecología. La cita estaba prevista en el campus de Vigo, pero la crisis …
Abordar la sostenibilidad y el control de las emisiones son cuestiones que cada vez están más presentes en el día a día de las ganaderías gallegas pero …