Recomiendan aclarar la vegetación de las viñas para reducir la incidencia de las enfermedades fúngicas
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este jueves su boletín en el que …
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este jueves su boletín en el que …
La cooperativa lalinense Cobideza saca al mercado una nueva gama de queso artesano bajo la marca ‘Os Pendellos’. Producirán quesos de …
Los próximos 15 y 16 de febrero se celebrará en la localidad madrileña de Cercedilla el IV encuentro de ganaderias de leche de vaca ecologica, que pretende …
La ganadería de vacuno en ecológico está experimentando un importante incremento en los últimos años, empujada por la demanda de unos consumidores que …
En regiones montañosas de Austria como Estiria, a los pies de los Alpes, la mayoría de las ganaderías de vacuno de leche son de tamaño medio y familiar y …
Resultados dispares este año para los 3.500 apicultores gallegos en función de la zona en la que se encuentren sus colmenas. Los productores de la zona …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha publicado las estadísticas de la producción ecológica en España de 2018, cuyos datos confirman la …
Ganadería Armental, situada en la parroquia de Donalbai, en Begonte, es hoy una de las mayores explotaciones que hay en Galicia de vacas frieiresas, la más …
Casa Castelao cumple 20 años. Y lo hace con la misma filosofía con la que nació: dar prestigio a los productos gallegos y ayudar a crear riqueza y a asentar …
“Estoy creando riqueza y empleo a partir de la huerta apostando por la trinidad de los gallegos: la cebolla del país, la patata y el grelo”. Así resume …
A Cernada no es una explotación cualquiera. Al conocer a Ana Corredoira lo primero de lo que uno se da cuenta es de su amor por las vacas. Sus padres, Benigno …
Hace 20 años que Manuel Lameiro se marchó a Madrid y 11 que comenzó con la cría de vacas en extensivo en las montañas de A Veiga, en la comarca de …
Chotoiba es la ganadería de vacuno de carne en ecológico que Luis Rodríguez y Esther Torreira tienen en la parroquia de As Trabancas, en Agolada …
En la parroquia de Santiago de Albá, en Palas de Rei, se respira tranquilidad. La de las 35 vacas que pacen los prados de la parroquia, la de los 6 …
En lo más alto de A Fonsagrada, allí donde pegan todos los vientos, se encuentra un mesón muy singular, vinculado a una explotación que le aporta su …