El lúpulo: sus características, manejo y cosecha
En 1915 se empezó a investigar el lúpulo y sus características en Galicia con Leopoldo Hernández Robledo, director de la Granja Escola …
En 1915 se empezó a investigar el lúpulo y sus características en Galicia con Leopoldo Hernández Robledo, director de la Granja Escola …
La sede del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas acogió durante estos días un curso de ‘Enomarketing y comercio electrónico’, …
El Instituto Galego do Viño celebrará el próximo día 7 de marzo a las 19:30 horas a Gala de Entrega de Premios de la VI Edición de los Premios Mágnum do …
Luis Seabra es uno de los enólogos y bodegueros más reputados de Portugal. Desde hace dos años impulsa su propio proyecto bajo la marca “Cru”, tanto de …
Juan Cacho Palomar es profesor emérito del Departamento de Química Analítica de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Zaragoza y uno de los …
Los vinos espumosos gallegos, elaborados a partir de variedades autóctonas, se consolidan cada vez más entre los consumidores como una alternativa …
El próximo día 10 de diciembre a Asociación Gallega de Enólogos (AGE) organiza la jornada técnica Actualidad enológica en colaboración con la Estación …
“El vino es un juego, un laberinto de sorpresas que requiere participación activa”, señaló el director del Instituto Galego do Viño durante la …
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Monterrei acaba de celebrar la Cata de Calificación de la Cosecha 2014. En esta cata, participó una …
MELLOR VIÑO DE GALICIA MARCA PREMIADA E ADEGA BRANCO GARGALO. Treixadura&Albariño. GARGALO, S.L./D.O. MONTERREI TINTO QUINTA DA PEZA – QUINTA DA PEZA, …
Alfonso Losada es una de las personas que representa la historia de la viticultura y de la enología gallega contemporáneas y forma parte de ese colectivo …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia, EVEGA, organizará el próximo 23 de junio en la capital ourensana el Congreso de Investigación en …
El aroma de un vino es una de sus propiedades más apreciadas. La variedad de uva empleada para su elaboración acerca matices que contribuyen, en gran medida, …
Quim Vila es propietario de Vila Viniteca, una de las distribuidoras de vinos más importantes de Europa, y uno de los mejores conocedores de las tendencias …
Cómo distinguir un vino criado en barrica de roble de un vino que fue elaborado con trozos de madera de roble? Esta es la pregunta a la que respondió el jefe …