"Si aplicamos en la viña tratamientos abusivos de cobre estamos empobreciendo el suelo"
En el viñedo estamos acostumbrados a presumir del suelo, a hablar de la materia inerte, de la roca madre, de la erosión, de calcárea… …
En el viñedo estamos acostumbrados a presumir del suelo, a hablar de la materia inerte, de la roca madre, de la erosión, de calcárea… …
El zaragozano Guillermo Cruz Alcubierre ha logrado a sus treinta años convertir su pasión por el vino en su profesión, siendo reconocido como uno de los …
La última edición del Concurso Mundial de Bruselas, celebrada en la ciudad búlgara de Plovdiv del 29 de abril al 1 de mayo, deja para Galicia un total de 20 …
El próximo 17 de marzo a Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA) celebrará unas jornadas técnicas con el título “Alternativas al vino …
La sede del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas acogió durante estos días un curso de ‘Enomarketing y comercio electrónico’, …
Luis Seabra es uno de los enólogos y bodegueros más reputados de Portugal. Desde hace dos años impulsa su propio proyecto bajo la marca “Cru”, tanto de …
Luis Paadín es presidente de la Asociación de Sumilleres de Galicia “Gallaecia”, la entidad más representativa del sector en Galicia. Lleva más de 20 …
Un total de 106 vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia distinguidos en la última edición del Concurso de Vinos “Distinciones …
La empresa SAT Godeval, perteneciente a la DO Valdeorras, presentó hoy en Santiago el «Godeval Revival», un vino fruto de un proyecto de I+D, con el …
La Estación de Enología y Viticultura de Galicia (EVEGA) organiza para el próximo 29 de abril una jornada sobre «Los vinos de guarda. La utilización de …