"El vino y el paisaje del Val do Limia es muy diferente. Vamos a trabajar para lograr una IGP"
Recuperar de la forma más profesionalizada posible el cultivo de las vides, apostar por vinos de calidad, desarrollar proyectos …
Recuperar de la forma más profesionalizada posible el cultivo de las vides, apostar por vinos de calidad, desarrollar proyectos …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA), centro dependiente de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (AGACAL), organiza organiza el …
El próximo 24 de mayo, la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA), centro dependiente de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria …
La Escuela Politécnica Superior de Ingeniería de la UC colabora con las bodegas Señorío de Rubiós y Viñas de Terras do Pazo, así como con la Estación …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia organiza el próximo 25 de octubre, un taller práctico sobre “Descriptores positivos en los vinos: Nuevos …
A punto de comenzar la vendimia en buena parte de Galicia, el tiempo seco y soleado está favoreciendo un buen estado sanitario de los racimos, pero también …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega), centro dependiente de la Consellería de Medio Rural, organizó este miércoles y el próximo …
El próximo jueves, 21 de junio, la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA), organiza unas jornadas técnicas sobre «Obtener el mejor …
El oídio es una de las enfermedades fúngicas que más pérdidas causa en viñedo. Y en un contexto en el que las tendencias del mercado apuntan a productos …
El cambio climático ya es está aquí también para el mundo del vino. Uvas con mayor grado alcohólico y menor acidez, vendimias cada vez más tempranas, …
El próximo 22 de marzo, la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA), organiza las primeras jornadas técnicas correspondientes al año 2018. En …
La viticultura gallega, al igual que la del Norte de Portugal, es fundamentalmente en pendiente, en zonas de laderas, una ubicación que mejora las …
Las técnicas de mantenimiento físico del suelo en viñedo son el conjunto de operaciones con la finalidad de crear y mantener un medio favorable para el …
Juan Carlos Sancha es todo un referente de la viticultura ecológica en España, que como el subraya, “es volver a la viticultura que hacían nuestros …
Las heridas de poda suponen el principal punto de entrada de los patógenos que causan las enfermedades de la madera (EMVs). Cuanto más grandes y más …