“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA), centro dependiente de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (AGACAL), organiza organiza el …
El próximo 24 de mayo, la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA), centro dependiente de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria …
La Escuela Politécnica Superior de Ingeniería de la UC colabora con las bodegas Señorío de Rubiós y Viñas de Terras do Pazo, así como con la Estación …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia organiza el próximo 25 de octubre, un taller práctico sobre “Descriptores positivos en los vinos: Nuevos …
A punto de comenzar la vendimia en buena parte de Galicia, el tiempo seco y soleado está favoreciendo un buen estado sanitario de los racimos, pero también …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega), centro dependiente de la Consellería de Medio Rural, organizó este miércoles y el próximo …
El próximo jueves, 21 de junio, la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA), organiza unas jornadas técnicas sobre «Obtener el mejor …
El oídio es una de las enfermedades fúngicas que más pérdidas causa en viñedo. Y en un contexto en el que las tendencias del mercado apuntan a productos …
El cambio climático ya es está aquí también para el mundo del vino. Uvas con mayor grado alcohólico y menor acidez, vendimias cada vez más tempranas, …
El próximo 22 de marzo, la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA), organiza las primeras jornadas técnicas correspondientes al año 2018. En …
La viticultura gallega, al igual que la del Norte de Portugal, es fundamentalmente en pendiente, en zonas de laderas, una ubicación que mejora las …
Las técnicas de mantenimiento físico del suelo en viñedo son el conjunto de operaciones con la finalidad de crear y mantener un medio favorable para el …
Juan Carlos Sancha es todo un referente de la viticultura ecológica en España, que como el subraya, “es volver a la viticultura que hacían nuestros …
Las heridas de poda suponen el principal punto de entrada de los patógenos que causan las enfermedades de la madera (EMVs). Cuanto más grandes y más …