“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
El proyecto GO GUIPROGAL es una iniciativa pionera en Galicia que busca variedades de guisante adaptadas localmente para aumentar la resiliencia a las …
-El purín de vacuno es uno de los fertilizantes naturales más abundantes en Galicia. ¿Qué importancia tiene dentro dentro de una economía circular y para …
El proyecto AGRI-RESVAL representa una iniciativa pionera en la búsqueda de soluciones innovadoras y sostenibles para las industrias agrícola y pesquera. Su …
La producción de carne de pollo y pavo en España creció notablemente en los últimos años, lo que generó un aumento en los residuos orgánicos que …
MAXI-CoberLEG es un Grupo Operativo supra-autonómico cuyo objetivo es encontrar soluciones a los nuevos retos derivados del cambio climático y mejorar …
El miércoles 10 de abril tuvo lugar en la bodega Quinta de Couselo, situada en el valle de O Rosal (Pontevedra), una jornada que reunió a diversos …
Ash4Soil es un Grupo Operativo supraautonómico cuyo objetivo es conseguir una mejora en la calidad de suelos ácidos y un incremento en la productividad en …
El proyecto OLIVEBIOME, centrado en la valorización de subproductos agrícolas para la mejora de la salud animal, ha culminado con éxito su primera fase, …
El proyecto Olivebiome, ha concluido su primera fase con resultados alentadores para el desarrollo de soluciones biotecnológicas aplicadas a la alimentación …
El proyecto EDIH DATAlife, financiado por el programa Digital Europe, busca posicionar a Galicia como un referente europeo en la implantación de tecnologías …
La producción de carne de pollo y pavo en España ha crecido notablemente en los últimos años, lo que ha generado un aumento en los residuos orgánicos que …
El miércoles 10 de abril tuvo lugar en la bodega Quinta de Couselo, situada en el valle de O Rosal (Pontevedra), una jornada que reunió a diversos …
En un contexto global que exige soluciones sostenibles e innovadoras, el proyecto OLIVEBIOME demuestra que la innovación puede surgir donde muchos solo ven …
En España, casi el 40% de los suelos presentan un pH ácido, lo que limita significativamente su potencial productivo. Para mejorar estos suelos y optimizar …