Galicia, entre las Comunidades con un mejor comportamiento de la exportaciones de vino en 2022
Según datos analizados por el Observatorio Español del Mercado del Vino (OeMv), las exportaciones vitivinícolas españolas alcanzaron en …
Según datos analizados por el Observatorio Español del Mercado del Vino (OeMv), las exportaciones vitivinícolas españolas alcanzaron en …
La monitorización del viñedo para conocer el estado de las cepas o las uvas de una forma fiable y poder mejorar la toma de decisiones es uno de los retos en …
FEUGA (Fundación Empresa Universidad Gallega) organiza el próximo 9 de marzo en su sede de Santiago de Compostela un evento centrado en innovación en el …
La reciente guerra en Ucrania ha vuelto a poner en primera plana el debate sobre el riesgo que entraña la dependencia de las importaciones de alimentos. Un …
El Grupo Operativo Proteinleg organiza, el próximo jueves 19 de enero, su tercera charla con agentes del sector, enmarcada dentro del plan de divulgación del …
El próximo miércoles 1 de febrero, el proyecto europeo de innovación Biomasa CAP organiza el 1º Encuentro de la Red Transfronteriza de Biomasa. El …
El taller ‘Va de agro. Co-innovando en el sector agroalimentario y forestal’ recogió la divulgación en un formato dinámico de diferentes temáticas, …
El próximo jueves, 8 de septiembre, se celebrará Va de Agro. Co-innovando en el sector agroalimentario y forestal, Un evento organizado por los …
La reducción del empleo de antibióticos en cunicultura es el principal reto al que se enfrenta este sector en la actualidad. No es tarea fácil. La …
El 8 de septiembre la sede de Feuga en Santiago de Compostela acogerá el evento “Va de Agro. Co-innovando en el sector agroalimentario y forestal”, que se …
Por sus características, las algas están siendo grandes protagonistas de una revolución en el sector agroalimentario. La combinación de su gran abanico de …
El consumo y la creación de granjas de insectos se está abriendo camino en Europa en los últimos años. Mientras que en continentes como el asiático es …
El próximo martes 21 de junio, a las 10h, se celebrará un seminario online gratuito sobre el proyecto BIOPROINSECT. Representantes de las tres entidades …
Las microalgas y los hongos pueden convertirse en un nuevo ingrediente de la alimentación en las granjas avícolas dados los beneficios que aportarían a la …
El próximo jueves 3 de marzo, a las 10.00 horas, se celebrará un seminario online gratuito sobre el proyecto Micoalga-Feed, donde representantes de las …