La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El próximo martes 21 de junio, a las 10h, se celebrará un seminario online gratuito sobre el proyecto BIOPROINSECT. Representantes de las tres entidades …
Las microalgas y los hongos pueden convertirse en un nuevo ingrediente de la alimentación en las granjas avícolas dados los beneficios que aportarían a la …
El próximo jueves 3 de marzo, a las 10.00 horas, se celebrará un seminario online gratuito sobre el proyecto Micoalga-Feed, donde representantes de las …
La reducción del consumo de antibióticos es uno de los retos de la ganadería actual. Con este objetivo surge el proyecto Tirac, centrado en buscar …
Modernizar el cultivo del castaño a través de la biotecnología y la multiproducción es el objetivo principal de Greencastanea, un proyecto piloto liderado …
La Fundación Empresa-Universidad Gallega (FEUGA) en colaboración con la EIP-AGRI y organiza el próximo 16 de noviembre en Santiago de Compostela el taller …
Promover y regular el cultivo de los llamados “superalimentos” y hierbas medicinales, ayudando a agricultores y productores a desarrollar habilidades …
Formar para prevenir. Ese es el objetivo del proyecto europeo PAThOGEN, puesto en marcha el pasado año, con la intención de dotar a los viticultores y demás …
Las heridas de poda suponen el principal punto de entrada de los patógenos que causan las enfermedades de la madera (EMVs). Cuanto más grandes y más …
Las Enfermedades de la Madera de la Vid (EMVs) están originadas por un complejo de hongos patógenos. Su incidencia se ha incrementado especialmente desde la …