“Debemos hacer una poda de respeto si queremos que las viñas sean longevas”
En esta época en la que se están realizando las podas de los viñedos, el ingeniero agrícola y enólogo, Julio Prieto, hace un …
En esta época en la que se están realizando las podas de los viñedos, el ingeniero agrícola y enólogo, Julio Prieto, hace un …
La Fundación Juana de Vega abre el plazo de inscripción en el curso de formación práctica de vicultura y enología del año 2021 que se …
El sector lechero gallego presenta importantes fortalezas, pues es la décima región de toda la Unión Europea en producción de leche, pero también tiene …
La Fundación Juana de Vega convoca la IX edición del Programa de Apoyo a Empresas Agroalimentarias. Este año, con el objetivo de adaptarse a las nuevas …
El Centro de Investigacións Agrarias de Mabegondo (CIAM), en colaboración con la Fundación Juana de Vega organizan el próximo 6 de noviembre una jornada de …
La Xunta asegura que llevará a cabo un estudio de los costes de producción de las explotaciones lácteas gallegas y creará la marca «Leche de Pastoreo de …
La Xunta y el sector gallego del vino trabajarán conjuntamente para reorientar la Estrategia de dinamización económica, territorial y turística de las …
El Centro de Promoción Rural EFA Fonteboa, en colaboración con la Fundación Juana de Vega y la Fundación Fundesar, organizan un curso de “Iniciación a …
La Fundación Juana de Vega en colaboración con el Centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Guísamo (Bergondo) organiza los cursos de …
Porto do Son acoge este viernes 17 la presentación del proyecto Laboratorio Ecosocial do Barbanza. Se trata de una iniciativa que pretende articular y …
Iria Otero llegó al mundo del vino «sin tradición familiar, ni bodega» pero eso no la frenó y hoy sus Vinos con Memoria, son conocidos ya fuera de …
Hace 5 años, David Ares quiso buscar una alternativa con la que afrontar los bajos precios de la leche, y se decidió a recuperar el viejo horno de leña que …
Los vinos gallegos amparados con sellos de calidad, principalmente Denominación de Origen, incrementan en el último año el valor de sus ventas en el mercado …
La Fundación Juana de Vega presentó este miércoles la VIII edición del Programa de Apoyo a Empresas Agroalimentarias. Este año, con el objetivo de …
Los conselleiros de Economía, Empleo e Industria, Francisco Conde, de Cultura y Turismo, Román Rodríguez, y de Medio Rural, José González, junto con el …