La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
Iria Otero llegó al mundo del vino «sin tradición familiar, ni bodega» pero eso no la frenó y hoy sus Vinos con Memoria, son conocidos ya fuera de …
Hace 5 años, David Ares quiso buscar una alternativa con la que afrontar los bajos precios de la leche, y se decidió a recuperar el viejo horno de leña que …
Los vinos gallegos amparados con sellos de calidad, principalmente Denominación de Origen, incrementan en el último año el valor de sus ventas en el mercado …
La Fundación Juana de Vega presentó este miércoles la VIII edición del Programa de Apoyo a Empresas Agroalimentarias. Este año, con el objetivo de …
Los conselleiros de Economía, Empleo e Industria, Francisco Conde, de Cultura y Turismo, Román Rodríguez, y de Medio Rural, José González, junto con el …
La Unión Europea tiene como uno de sus objetivos estratégicos para el rural favorecer el relevo generacional en las explotaciones agroganaderas, un problema …
La Fundación Juana de Vega presentó hoy los resultados del proyecto de investigación para la mejora genética del roble autóctono y entregó 300 ejemplares …
La Fundación Juana de Vega organiza en colaboración con el Centro de Formación y experimentación agroforestal de Guísamo (A Coruña), una nueva edición …
La Fundación Juana de Vega convoca una nueva edición del curso “Bases técnicas para el desarrollo de la fruticultura en Galicia”. La formación …
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha firmado un contrato de transferencia de material con los viveros “A Revolta” (A Coruña) y …
La Fundación Juana de Vega promueve con la EFA- Fonteboa una nueva edición del curso “ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS” …
Este viernes finaliza el plazo para inscribirse en el Programa de Emprendimiento Agroalimentario, de la Fundación Juana de Vega, una iniciativa que llega a …
Una reciente investigación, aún en proceso, del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), ha catalogado ya más de una docena de variedades de …
Allariz acogerá, del 11 al 14 de julio, el curso de verano Paisajes en Producción que organiza la Universidad de Santiago de Compostela, el Ayuntamiento de …