La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
La Comunidad de Montes Vecinales en man Común de O Viso, en Redondela (Pontevedra), acaba de inscribir su monte en el registro de proyectos de absorción de …
En la búsqueda de una producción con menor impacto ambiental, las ganaderías de vacuno de leche se están implicando en ser más sostenibles en aspectos …
Las vacas que basan su alimentación en el pastoreo, sea en ecológico o en convencional, emiten hasta un 45% menos de gases de efecto invernadero que aquellas …
Ante la presión continua a la que se ve sometida la cadena alimentaria para disminuir su huella medioambiental, Alltech, empresa global de nutrición y salud …
La Deputación de Pontevedra inició esta semana la entrega de composteros individuales entre los Concellos que participan en el llamado Plan Revitaliza, que …
La huella de carbono que genera cada granja es un aspecto que está comenzando a interesar en el sector lácteo, pues es un factor que se podría tener en …
La huella ambiental, que calcula el impacto que una actividad tiene sobre el medio ambiente, es uno de los factores a tener en cuenta cada vez más en sectores …
Galicia participa en el proyecto “Dairy For Future” financiado por el Arco Atlántico. El proyecto fue aprobado en la última convocatoria Interreg y en …
La huella de carbono o de emisiones de gases contaminantes a la atmósfera de las ganaderías cobrará cada vez más importancia tanto para percibir las ayudas …