Apuestan por la IA para la gestión agrónoma y económica de los viñedos
Expertos reunidos en Monforte en un foro organizado por la Confederación de Empresarios de Lugo señalan que las nuevas herramientas …
Expertos reunidos en Monforte en un foro organizado por la Confederación de Empresarios de Lugo señalan que las nuevas herramientas …
La explotación familiar que Esther García y su marido José Diéguez tienen en el lugar de Güimil, en la parroquia de Sucastro, es un ejemplo de las …
Cortes de Muar, Carlos Reija, Touza Vella, Airas Moniz, Galmesano, Prestes… Hay toda una serie de queserías gallegas que están haciendo un producto …
El Sindicato Labrego Galego (SLG) organiza un taller europeo en el que tratará la situación que afrontan las producciones alimentarias artesanales con la …
Cuando Rita y Germán García se hicieron cargo de la pequeña quesería de sus padres en la aldea de Negreiros (Silleda, Pontevedra) tenían claro que …
Con el objetivo de crear valor añadido a la leche de sus explotaciones, seis ganaderos de Taramundi se juntaron en el año 1989 y crearon una quesería …