La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
La conselleira de Medio Rural, Ángeles Vázquez, aseguró esta mañana que “la Xunta ya está haciendo gestiones para encontrar una solución” para las 50 …
Manuela Juárez Iglesias es Profesora de Investigación “ ad honorem” del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, (CSIC-UAM) y …
El colectivo Agromuralla está promoviendo un Grupo Lácteo Gallego, propiedad de los ganaderos y manejado por ellos, que tiene vocación no solo de agrupar la …
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha presupuestado un máximo de 500.000 euros -anualidad de 2016- para sufragar la moratoria de los …
Tres ganaderos de Santa Marta de Fixos, en el ayuntamiento de Lugo, Marcos, Luis y Ramón se asociaron en el año 2006 para constituir la SAT Dorna. La …
Después de casi dos semanas de confrontación con Carrefour, hasta que se consiguió un acuerdo, el resto de grupos de supermercados van cayendo en cadena. …
Carlos Spuch es investigador desde hace más de una década en el Instituto de Investigación Biomédica del Complexo Hospitalario Universitario de Vigo. Está …
Ismael Herruzo es la tercera generación de una familia de ganaderos de vacuno de leche en el Valle de los Pedroches (Córdoba). Forma parte de COVAP, un …
El descenso del consumo de leche en España es una preocupación del sector lácteo, con caídas importantes, sobre todo en la leche líquida entera, y …
Las explotaciones gallegas que están en control lechero mejoraron en septiembre sus niveles de producción medios por vaca, a pesar de los bajos precios, con …