“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La actividad de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA) refleja la conflictividad que se produce en la cadena de valor de la leche en Galicia. …
La inminente vendimia en las cinco denominaciones de origen gallegas suscita un año más preocupación entre los viticultores. El sector cuestiona lo que …
El sindicato Unións Agrarias (UU.AA.) presentó este viernes una denuncia ante la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA), organismo dependiente …
Abanca organiza, en colaboración con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, la “Jornada Técnica Vendimia 2016”. La cita se …
El secretario general de Agricultura y Alimentación, Carlos Cabanas, presidió este jueves el Consejo Asesor de la Agencia de Información y Control …
El secretario general de Unións Agrarias (UUAA), Roberto García, demandó este miércoles en Pontevedra que las bodegas cumplan este año los contratos con …
La Fundación Juana de Vega y la Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (Agaca) firmaron, esta tarde, un convenio para promover la adhesión al …
Los primeros 20 meses de funcionamiento de la Agencia de Información y Control Alimentario (Aica) se saldaron con 322 propuestas de sanción, la mayoría en …
Las relaciones comerciales de la cadena agroalimentaria entre agricultores, ganaderos, fabricantes y cadenas de distribución están desde septiembre del 2014 …
Hasta el 30% de los viticultores gallegos inspeccionados por la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA) vendieron la uva en esta vendimia sin …