“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
En la parroquia de Pacios, en el concello de Baralla, queda una de las pocas explotaciones lecheras punteras que sobrevive en la comarca de los Ancares. Dos …
Robert Hildreth es un ganadero de York (Reino Unido) con una explotación de 110 vacas y unas 70 hectáreas de superficie, en las que cultiva maíz y hierba. …
La salud en el rebaño es uno de los pilares fundamentales en las ganaderías. Igual que nos ocurre a nosotros los humanos, que un resfriado afecta a nuestro …
«Las vacas no son máquinas», afirma Segundo Vázquez López. Por eso cuando hace dos años Pascual, la empresa que les recoge la leche, los obligó a bajar …
Sat Torneiros es la única ganadería que queda en su parroquia y una de las dos granjas de leche de Allariz (Ourense). La explotación se asienta en una zona …
Javier Liste Pose es un joven con inquietudes al que le gusta mejorar su trabajo, tanto de ganadero como de veterinario. Eso lo llevó a indagar sobre como …
Los principales sentidos que utilizan las vacas para interactuar con quienes las manejan son la vista y el oído y dado que se trata de animales presa, …
La recría de los animales es con frecuencia el patito feo en las explotaciones. A las terneras les quedan las peores instalaciones y tampoco la atención y la …
Una buena recría de los animales es la mejor garantía para su salud y para unos idóneos rendimientos productivos en el futuro. Alrededor de un 17% de las …
El viernes 27 de noviembre se celebrará en el municipio de Agolada la I Jornada Técnica sobre la Mejora en el Manejo del Ganado Bovino de Leche y de Carne …