"Si aplicamos en la viña tratamientos abusivos de cobre estamos empobreciendo el suelo"
En el viñedo estamos acostumbrados a presumir del suelo, a hablar de la materia inerte, de la roca madre, de la erosión, de calcárea… …
En el viñedo estamos acostumbrados a presumir del suelo, a hablar de la materia inerte, de la roca madre, de la erosión, de calcárea… …
Este martes 5 de noviembre se celebró en el Centro Tecnológico del Mar (Vigo) una jornada técnica sobre “Alimentos y bebidas de origen vegetal: …
De Heus España, compañía líder en nutrición animal, anunció la reciente incorporación de María José Castro Carrera como nueva responsable del servicio …
Una de las claves para lograr altas producciones en una explotación lechera está en la alimentación del ganado. Pero de nada sirve ofrecer a las vacas una …
Labrecos es una cooperativa de trabajo asociado que se encuentra en el municipio de Oza-Cesuras. Se dedica a la huerta y a la cría de carne en ecológico, y …
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) ha presentado el lema de su nuevo spot de TV: ‘Te lo Agradece’. Esta campaña apela al consumo de …
Los consumidores son cada vez más conscientes de todo lo que hay detrás de un vaso de leche, un trozo de queso o un yogur. Conservación de los paisajes, …
El Consejo de Ministros ha aprobado el proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, una norma que se encontraba ya en el …
Menos vacas y menos producción de leche, pero con más valor añadido, de la mano de lácteos funcionales y sostenibles. También un menor consumo de carne de …
El área de Rural, Mar e Mocidade de la Vicepresidencia de la Diputación de Lugo y la cooperativa A Carqueixa están desarrollando un proyecto para fomentar …
Rosa María Ortega es doctora en Farmacia, Catedrática de Nutrición, miembro del Comité de Sostenibilidad Láctea y de diversas asociaciones nacionales e …
Un grupo de cuatro científicos se reunió recientemente en un acto organizado en la Universidad de Santiago para debatir sobre el supuesto impacto de la …
El proyecto europeo SoildiverAgro, en el que participa la Universidad de Vigo y el Instituto Ourensano de Desarrollo Económico (Inorde) presentó en Xinzo de …
Los datos de la Comisión Europea sobre el encarecimiento de los productos alimenticios en los supermercados durante 2022 dejan un panorama similar en toda …
ICL ha dedicado un gran esfuerzo en los últimos años para desarrollar sus diferentes gamas de fertilizantes exclusivos que, a través de la innovación, …