Últimos avances en prevención y control de enfermedades de la madera en viñedo
Uno de los principales medios de dispersión de la mayoría de los hongos causantes de las Enfermedades de la Madera en Viñedo (EMV) es a …
Uno de los principales medios de dispersión de la mayoría de los hongos causantes de las Enfermedades de la Madera en Viñedo (EMV) es a …
El sector agroalimentario fue uno de los grandes protagonistas durante el confinamiento y la desescalada, y seguirá siéndolo en la nueva normalidad. Diversos …
Una encuesta sobre la transición a una alimentación más sostenible, realizada por una organización de consumidores europea (Beuc), deja interesantes …
Todo el mundo está de acuerdo en la importancia de la fibra y la energía en la dieta de las vacas lecheras, en especial en las de alta producción. Fibra …
Almendra, huevo, azúcar y ralladura de limón. Son los ingredientes que lleva el roscón de Vilalba, un dulce tradicional de A Terra Chá que Tino Graña …
El Concello de Brión inaugura el próximo viernes 13 de diciembre el centro Transformando en Brión, que estará ubicado en la tercera planta del centro …
Ajustar las raciones y balancearlas en base al aporte de aminoácidos esenciales en las dietas de las vacas en producción es ya una práctica habitual por …
«El mayor desafío del sector lácteo es generar riqueza». Ese es el objetivo que el director de la Federación Nacional de Industrias Lácteas (Fenil), Luis …
Las granjas están pagándole a la Interprofesional Láctea (Inlac) 0,15 euros por cada 1.000 litros de leche producida. La misma cantidad abonan las …
El autobús de la campaña Generación Láctea, que está recorriendo 30 ciudades de España, hizo hoy parada en Santiago, ante la Facultad de Económicas. El …
El consumo de por lo menos tres raciones de productos lácteos al día es una recomendación nutricional que genera consenso entre médicos y nutricionistas, …
La organización interprofesional de la carne de vacuno, Provacuno, celebra hoy el Día Mundial de la Nutrición destacando las razones por las que incluir la …
La tradición de los dulces artesanales de Melide (A Coruña) ha sido reconocida con el sello Galicia Calidade, que ampara desde esta semana a la Tahona de …
La Asociación cultural As Ortigas, que se ha distinguido en los últimos años por la promoción de productos elaborados con este vegetal, lanzó para la …
La Interprofesional Láctea (Inlac) ha elaborado una infografía para explicar la nueva normativa que obligará a etiquetar el origen de la leche y de los …