“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los lácteos están a día de hoy presentes en casi todos los hogares españoles (98%) y, además, un 70% de las personas responsables de la compra afirman …
La directora general de la Agencia Gallega de Desarrollo Rural, Paz Rodríguez, asistió a la presentación del proyecto de cooperación Leader Comedores …
Con la llegada de los meses de calor, las vacas comen menos y producen menos. Y si además lo que comen no está en buen estado, los problemas se multiplican. …
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) sigue apostando por la ejecución de la innovadora campaña promocional “Te lo Agradece” con el objetivo …
En una reunión en San Caetano entre la conselleira del Medio Rural, María José Gómez, y la presidenta de la Fundación Dieta Atlántica, Rosaura Leis, la …
Inseminar demasiado pronto a una vaca de alta producción supone desaprovechar parte de su potencial para dar leche y genera problemas añadidos a la hora del …
Este martes 5 de noviembre se celebró en el Centro Tecnológico del Mar (Vigo) una jornada técnica sobre “Alimentos y bebidas de origen vegetal: …
De Heus España, compañía líder en nutrición animal, anunció la reciente incorporación de María José Castro Carrera como nueva responsable del servicio …
Una de las claves para lograr altas producciones en una explotación lechera está en la alimentación del ganado. Pero de nada sirve ofrecer a las vacas una …
Labrecos es una cooperativa de trabajo asociado que se encuentra en el municipio de Oza-Cesuras. Se dedica a la huerta y a la cría de carne en ecológico, y …
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) ha presentado el lema de su nuevo spot de TV: ‘Te lo Agradece’. Esta campaña apela al consumo de …
Los consumidores son cada vez más conscientes de todo lo que hay detrás de un vaso de leche, un trozo de queso o un yogur. Conservación de los paisajes, …
El Consejo de Ministros ha aprobado el proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, una norma que se encontraba ya en el …
Menos vacas y menos producción de leche, pero con más valor añadido, de la mano de lácteos funcionales y sostenibles. También un menor consumo de carne de …