“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
La UE va a autorizar de manera inmediata medidas que permitirán reabastecer las necesidades de alimentación del ganado, según las informaciones contrastadas …
La crisis provocada por la pandemia de COVID-19 demostró hasta que punto nos hace vulnerables la dependencia de la importación de materias primas y bienes de …
Granxa Circular es la propuesta de Nanta para avanzar en el futuro de la ganadería, al garantizar la sostenibilidad económica, social, ambiental y el …
La Asamblea General de la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac) ha elegido este viernes como nuevo presidente de la entidad a …
La cooperativa CLUN, productora de las marcas Feiraco, Únicla y Clesa, sube el precio de la leche por tercera vez en el segundo semestre del año. En …
Biofeed es la nueva marca de Nanta que conecta la tradición con la innovación y la seguridad. Se trata de piensos ecológicos, sostenibles y de alta calidad …
El vacuno de carne pasa por un momento delicado. La carestía de las materias primas, que provoca alzas de precios en los piensos, reduce al mínimo la escasa …
La situación de márgenes de las granjas de leche continúa siendo «preocupante», según reconoce el propio Ministerio de Agricultura, que hoy se reúne con …
El incremento de los costes de producción, una demanda cada vez mayor y la crisis de suministros son los principales responsables de que la subida de precios …
“No hay mal que por bien no venga”. El refranero es sabio y aunque a veces la realidad no es como nos gustaría sí podemos intentar tener una visión …
Las ganaderías de leche trabajaron al ritmo normal durante la pandemia de coronavirus, sin notar la crisis que afectaba de lleno la otros sectores, pero los …
La Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac) informa de qie “ante la subida generalizada de todos los costes de producción, los …
«El vacuno de carne atraviesa una situación insostenible», denuncian las cooperativas españolas, que insisten en que los márgenes negativos de …
La evolución del precio de los piensos en el segundo semestre del año es una incógnita para todo el sector, luego tras las subidas de los últimos meses. …