“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
Cuando se habla de calidad se está hablando de saber lo que se está comiendo. Aportar esa certidumbre al consumidor es una de las apuestas de O Mazo. La …
La Central Agropecuaria de Galicia – Abanca registró este martes una jornada con subas en los becerros de recría, sobre todo en los de raza frisona, …
La expansión de la peste porcina africana a nivel mundial está beneficiando a los países que se encuentran por el momento libres de la enfermedad, como es …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró este martes una bajada general en los becerros de recría de raza Frisona mientras que en los cruces …
«Éramos muy conscientes de que, por nuestra situación, no podíamos crecer ni disponer de más tierra en esta zona por lo que sólo podíamos optimizar al …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró esta mañana una bajada general de las cotizaciones en buena parte de las categorías de ganado vacuno. …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró esta mañana un récord absoluto en el precio pagado por un becerro carnicero. El animal, procedente de una …
La sesión de este martes en la Central Agropecuaria de Galicia-Abanca se caracterizó por una bajada generalizada en los precios de los becerros de recría, …
Los cerdos de los tres hocicos era como se conocía popularmente a los cerdos celtas en la zona de la Costa da Morte. Ese nombre le venía porque al comer, …
Los brotes de Peste Porcina Africana (PPA) detectados en los últimos meses en China, Rusia o en países del este de Europa, como Rumanía, y más …
La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc), acaba de presentar el sello de certificación Bienestar Animal Certificado para avalar las buenas …
Las previsiones de la Comisión Europea para el 2019 en el mercado de la carne apuntan a la continuidad de las tendencias de los últimos meses. La principal …
Granxa Sueiro es una de las 5 instalaciones propias que la empresa Nutrimientos Deza S.A. (Nudesa) tiene en Galicia. Hace unos meses esta granja, dedicada a la …
El raboteo, el corte sistemático de la cola a los lechones, es una práctica muy extendida en las granjas de porcino para evitar que los propios cerdos se …