Recomendaciones para el cultivo de la huerta en diciembre
El mes de diciembre es de los de menor actividad en la huerta, momento que podemos aprovechar para hacer una planificación para el próximo año y empezar a plantar los primeros cultivos
El mes de diciembre es de los de menor actividad en la huerta, momento que podemos aprovechar para hacer una planificación para el próximo año y empezar a plantar los primeros cultivos
En el lugar de Bebedouro, perteneciente a la feligresía de Arazede, en el municipio de Montemor-o-vello, se encuentra la ganadería Quinta do Muroz, una …
Paradinas de San Juan es la Santa Comba de Salamanca. El pueblo, de 394 habitantes, cuenta con 3.200 hectáreas agrícolas y 2.300 vacas lecheras, las que …
Rocio Manteiga Souto es propietaria, junto a su pareja, de una ganadería de vacas de aptitud cárnica, mientras que sus padres tienen una granja láctea en el …
Hace más de 50 años, cuando su abuelo se asentó en Fisteus, al lado de Curtis, con sus 5 vacas nunca imaginó una granja con más de 1.000 cabezas. “El …
En el lugar de Nogueiras, en la parroquia de Ferroi (Guntín), se encuentra Gallardo SC, una ganadería familiar que creció y se ha profesionalizado nos …
“Estas vacas son mucho más fuertes, mucho más duras y necesitan muchos menos cuidados especiales. Son vacas que paren, empreñan y dan leche. No dan …
Medio centenar de ganaderos procedentes de toda España visitan esta semana Galicia para conocer de primera mano la experiencia de cuatro granjas de la …
Cooperativa Agrícola Albalat es una de las ganaderías lácteas más grandes de Italia. Dispone de tres granjas en la zona de Reggio Emilia que …
Kelly Cunningham es propietario, junto a su mujer Christy, de Milk Unlimited, una explotación láctea con 3.100 vacas en producción situada en Atlantic, en …
La ganadería de leche Villameitide SL, ubicada en Trabada (Lugo) celebra este miércoles 31 de agosto una jornada de puertas abiertas destinada a otros …
En el lugar de Vilarbetote, en el ayuntamiento de Trabada, se encuentra una ganadería de referencia que siempre ha apostado por la eficiencia en la …
Si hay un queso italiano conocido en todo el mundo ese es el parmesano. Elaborado con leche cruda de vaca y curado durante dos o tres años, es capaz de …
Diego Fernández se incorporó a la ganadería familiar en el año 2006, juntó las vacas que tenían sus abuelos en O Corgo y su padre en Láncara y comenzó …
Lorenzo Fernández García lleva toda una vida ordeñando vacas. «Empezamos la mujer y yo en el año 1986 con 2 vacas», cuenta. Él ya se ha jubilado, pero …