“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Kelly Cunningham es propietario, junto a su mujer Christy, de Milk Unlimited, una explotación láctea con 3.100 vacas en producción situada en Atlantic, en …
La ganadería de leche Villameitide SL, ubicada en Trabada (Lugo) celebra este miércoles 31 de agosto una jornada de puertas abiertas destinada a otros …
En el lugar de Vilarbetote, en el ayuntamiento de Trabada, se encuentra una ganadería de referencia que siempre ha apostado por la eficiencia en la …
Si hay un queso italiano conocido en todo el mundo ese es el parmesano. Elaborado con leche cruda de vaca y curado durante dos o tres años, es capaz de …
Diego Fernández se incorporó a la ganadería familiar en el año 2006, juntó las vacas que tenían sus abuelos en O Corgo y su padre en Láncara y comenzó …
Lorenzo Fernández García lleva toda una vida ordeñando vacas. «Empezamos la mujer y yo en el año 1986 con 2 vacas», cuenta. Él ya se ha jubilado, pero …
En el centro de Cantabria, en el municipio de Selaya, se encuentra la ganadería El Andral. Es una de esas explotaciones familiares que, tras crecer en las …
Elegir la raza de vaca con la que contar en la ganadería es una decisión determinante para lograr el éxito y la rentabilidad de la actividad. Con un …
Álex Bao fue jugador de fútbol profesional en equipos como el Lugo, el Pontevedra y el Somozas pero su otra pasión siempre fue el ganado. «Con mi primer …
Cuatro de cada diez incorporaciones de jóvenes a la actividad agroganadera producidas el año pasado en Galicia tuvieron lugar en la provincia de Lugo pero …
En el mismo lugar que luce el nombre de la cooperativa, Burgo de Negral, en la parroquia de Pacio, perteneciente al ayuntamiento de Friol pero en el límite ya …
Modernizarse mirando al futuro. Esa es la máxima que mueve desde hace cuatro años a los hermanos Ana e Iván Fernández en todas las mejoras que están …
Afirma que las vacas cruzadas son más rentables en las explotaciones que las frisonas puras y aporta datos para demostrarlo. Leslie Hansen es profesor en la …
«Más producción y menos margen te lleva la un agujero sin salida», afirma contundente Kees Pijs, un granjero holandés que decidió hace 20 años junto a …