La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
La Asociación Provincial de Empresarios de primera Transformación de la Madera de Lugo, la Asociación Forestal de Galicia, el Cluster de la Madera y el …
La empresa de nutrición animal De Heus comenzó a implantar en todos sus centros de producción y fábricas nuevas medidas para contribuir a que la …
El Clúster da Madeira e o Deseño de Galicia (CMD) distinguió, con motivo de la celebración del Día Mundial de la Construcción Sostenible, las Cabañas de …
Uno de los retos actuales de la viticultura es reducir el uso de fitosanitarios en las plantaciones. Conseguir este objetivo resulta más complicado en …
Los domingos siempre fue día de compras en Ribadeo, con la mayoría de tiendas y negocios abiertos. Pero los domingos del verano se puede comprar además sano …
Las instalaciones de las Bodegas Martín Códax, en Cambados, acogieron una jornada técnica centrada en estrategias para conseguir una viticultura sostenible. …
Paul Swagemakers es un economista y sociólogo rural holandés, que lleva años instalado en Galicia investigando y trabajando directamente con distintos …
El comité organizador de la Feria Internacional para la Producción Animal (Figan), que se celebrará del 19 al 22 de marzo en Zaragoza, ya ha perfilado el …
Las explotaciones La Cabreta y Veiga de Luaces, situadas en el ayuntamiento de Pol, en Lugo, llevan años especializados en la cría de cabrito y cordero de …