Resultados de los últimos ensayos en Galicia de nuevas variedades de trigo y de centeno
Con la cercanía de las próximas Jornadas de Campo Genvce 2024-25, en la localidad de Piñeira Seca (Xinzo de Limia) a finales de mayo, se …
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El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra USC organiza un curso teórico sobre tecnología quesera los días 6 y 7 de marzo, …
En el año 2022 Jesús Alejandro Morales llegó desde Venezuela a Galicia con el objetivo de seguir ejerciendo de veterinario y buscar un futuro mejor para el …
A través del proyecto SUEROVAL se busca obtener un aditivo de alto valor a partir del suero lácteo, desecándolo mediante un deshidratador híbrido solar de …
Convertir lo que muchas veces es un resíduo, como el suero de las queserías y las castañas que no son válidas para su comercialización, en una nueva …
El suero de quesería, obtenido durante el proceso de fabricación del queso, es el principal efluente de las industrias queseras y, debido a su composición …