"Si aplicamos en la viña tratamientos abusivos de cobre estamos empobreciendo el suelo"
En el viñedo estamos acostumbrados a presumir del suelo, a hablar de la materia inerte, de la roca madre, de la erosión, de calcárea… …
En el viñedo estamos acostumbrados a presumir del suelo, a hablar de la materia inerte, de la roca madre, de la erosión, de calcárea… …
La Consellería de Medio Rural ha hecho entrega de los premios de las Catas de quesos y mieles de Galicia. En total, se distinguieron un total de 12 quesos y …
La cooperativa agroganadera Aira acaba de sellar un acuerdo estratégico con el grupo García Baquero para producir quesos en Galicia con leche procedente de …
La compra tanto de leche como de yogures cayó en el 2023, según se extrae del último informe presentado por el Ministerio de Agricultura sobre el panel de …
Little Spain, uno de los mercados gastronómicos más emblemáticos de Nueva York, fue el escenario escogido por la Organización Interprofesional …
Los hogares españoles consumieron en el año 2023 un total de 4,23 millones de toneladas de leche y lácteos, lo que representa una discreta variación de …
El arranque del año siempre es una época difícil para los productores de queso. Tras las Navidades, el consumo en los hogares disminuye, lo mismo que en la …
La Fundación Juana de Vega y la Fundación Ramón González Ferreiro colaborarán nos próximos tres años en la creación y promoción de nuevas …
Francia es una de las grandes potencias lácteas europeas. Con 23 millones de toneladas de leche al año, es el segundo país en producción tras Alemania. La …
Prácticamente habían desaparecido de los lineales en el último año pero están volviendo con fuerza. En las últimas semanas se están volviendo a ver en …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha convocado el Premio Alimentos de España a los Mejores Quesos 2023, galardón de carácter bienal con el …
Este mediodía se han entregado los premios de la XXV Cata de los Quesos de Galicia, que se realizó de forma conjunta con la entrega de la XXI Cata …