“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La compra tanto de leche como de yogures cayó en el 2023, según se extrae del último informe presentado por el Ministerio de Agricultura sobre el panel de …
Little Spain, uno de los mercados gastronómicos más emblemáticos de Nueva York, fue el escenario escogido por la Organización Interprofesional …
Los hogares españoles consumieron en el año 2023 un total de 4,23 millones de toneladas de leche y lácteos, lo que representa una discreta variación de …
El arranque del año siempre es una época difícil para los productores de queso. Tras las Navidades, el consumo en los hogares disminuye, lo mismo que en la …
La Fundación Juana de Vega y la Fundación Ramón González Ferreiro colaborarán nos próximos tres años en la creación y promoción de nuevas …
Francia es una de las grandes potencias lácteas europeas. Con 23 millones de toneladas de leche al año, es el segundo país en producción tras Alemania. La …
Prácticamente habían desaparecido de los lineales en el último año pero están volviendo con fuerza. En las últimas semanas se están volviendo a ver en …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha convocado el Premio Alimentos de España a los Mejores Quesos 2023, galardón de carácter bienal con el …
Este mediodía se han entregado los premios de la XXV Cata de los Quesos de Galicia, que se realizó de forma conjunta con la entrega de la XXI Cata …