La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
La alimentación es uno de los pilares en las ganaderías y representa más del 60% de los gastos de la producción, por eso, la dependencia de materias primas …
El cultivo de la soja se ha disparado en el mundo en las últimas décadas. España es el segundo importador en Europa de esta proteaginosa, y Galicia …
La industria de la soja de Estados Unidos busca ampliar su mercado entre los ganaderos gallegos. En la última década se redujo la cuota de la torta de soja …
Eugenio Cegarra García acumula una amplia experiencia en la investigación de la alimentación del ganado vacuno. Desde1991 es director del Departamento de …
Alexander Döring es secretario general de la Federación Europea de Fabricantes de Alimentos Compuestos para animales (FEFAC) desde 1994. El pasado mes de …
Iván Álvarez Bajo lleva 16 años trabajando en el mundo de los cereales y materias primas para alimentación animal y humana. Desde 2010 dirige su propia …