La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
La Central Agropecuaria de Galicia Abanca registra este martes una subida de los precios medios de cotización del vacuno mayor en todas las categorías. En la …
En el año 2017 y después de finalizar los estudios, Rocio decidió incorporarse a la explotación familiar. Por aquel entonces tenían unas 36 cabezas de …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registra este martes una nueva jornada de récords después de que en la última feria también se …
Allariz acogerá de 30 de septiembre a 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey de Allariz. Este año cumplirán su 11º año de …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca, que se celebra cada martes en el recinto ferial de la Semana Verde en Silleda (Pontevedra), se ha convertido en un …
Allariz acoge desde ayer, 24 de septiembre, y hasta el 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey de Allariz. Este año cumplirán su …
Ternera Gallega ha presentado su tradicional balance de actividad de cada año con una novedad salientable. Desde este mes de abril, toda la carne de la …
El vacuno mayor está siendo uno de los sectores más afectados por el cierre de la hostelería a consecuencia de la pandemia del coronavirus. La falta de …
El sur de la provincia de Lugo es un enclave privilegiado para el vacuno de carne y en los últimos años han ido surgiendo un buen número de empresas que …
Ternera Gallega celebra este año su 30 aniversario y lo hace con una modificación que va a suponer ampliar la edad de sacrificio de los terneros desde los 10 …
Hace 5 años que Germán Marino Golán decidió abrir el asador VacaVella, en Bertamiráns (Ames, Santiago), y especializarse en la carne de vaca vieja, que le …
Lleva toda la vida entre el ganado pero no se considera ganadero, sino emprendedor. Eliseo López nunca dejó de innovar para encontrar soluciones a los …
El mercado de Amio tuvo hoy una protagonista de excepción, una vaca cruzada de asturiana y parda alpina con más de 1.000 Kg., procedente de la Ganadería …
En muchas ganaderías de leche, donde es frecuente que se dé una reposición elevada de los animales en producción, el ganado de descarte termina flaco y en …