Aer, un proyecto agroganadero que conecta bienestar personal, animales y naturaleza
El estrés de la ciudad y sentir que no encajaba en un lugar donde la vida va de prisa y no se detiene fueron dos de los motivos que …
El estrés de la ciudad y sentir que no encajaba en un lugar donde la vida va de prisa y no se detiene fueron dos de los motivos que …
Las IGP Ternera Gallega y Vaca Gallega-Buey Gallego continúan con la promoción de la carne certificada en las ferias gastronómicas más destacadas del …
La Central Agropecuaria de Galicia Abanca registra este martes una subida de los precios medios de cotización del vacuno mayor en todas las categorías. En la …
En el año 2017 y después de finalizar los estudios, Rocio decidió incorporarse a la explotación familiar. Por aquel entonces tenían unas 36 cabezas de …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registra este martes una nueva jornada de récords después de que en la última feria también se …
Allariz acogerá de 30 de septiembre a 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey de Allariz. Este año cumplirán su 11º año de …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca, que se celebra cada martes en el recinto ferial de la Semana Verde en Silleda (Pontevedra), se ha convertido en un …
Allariz acoge desde ayer, 24 de septiembre, y hasta el 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey de Allariz. Este año cumplirán su …
Ternera Gallega ha presentado su tradicional balance de actividad de cada año con una novedad salientable. Desde este mes de abril, toda la carne de la …
El vacuno mayor está siendo uno de los sectores más afectados por el cierre de la hostelería a consecuencia de la pandemia del coronavirus. La falta de …
El sur de la provincia de Lugo es un enclave privilegiado para el vacuno de carne y en los últimos años han ido surgiendo un buen número de empresas que …
Ternera Gallega celebra este año su 30 aniversario y lo hace con una modificación que va a suponer ampliar la edad de sacrificio de los terneros desde los 10 …
Hace 5 años que Germán Marino Golán decidió abrir el asador VacaVella, en Bertamiráns (Ames, Santiago), y especializarse en la carne de vaca vieja, que le …
Lleva toda la vida entre el ganado pero no se considera ganadero, sino emprendedor. Eliseo López nunca dejó de innovar para encontrar soluciones a los …
El mercado de Amio tuvo hoy una protagonista de excepción, una vaca cruzada de asturiana y parda alpina con más de 1.000 Kg., procedente de la Ganadería …