La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
Menos vacas y menos producción de leche, pero con más valor añadido, de la mano de lácteos funcionales y sostenibles. También un menor consumo de carne de …
“Lo que hemos visto en granjas en estos últimos 3 meses no lo habíamos visto nunca antes”. Así de contundente se muestra el veterinario clínico Manuel …
¿Qué cifras de producción y volumen de negocio maneja el sector cárnico gallego? ¿Son competitivas las industrias cárnicas gallegas?¿Cuáles son los …
¿Hay un problema con el purín en Galicia? “A modo general, no”, responde contundente el ingeniero agrónomo Marcos Fuentes Sánchez, de la firma …
La Feria Internacional para la Producción Animal (Figan) comienza a cerrar todos los detalles de su próxima edición, que se celebrará en Zaragoza del 28 a …
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno) acaba de renovar su junta directiva durante la celebración en Madrid de su asamblea …
El consumo mundial de carne seguirá creciendo a lo largo de la próxima década, pero en Europa la tendencia irá en sentido contrario, pues se espera una …
La jornada informativa sobre la PAC celebrada este jueves en Friol, que se prolongó por encima de las 3 horas, sirvió para dejar explicaciones técnicas del …
El Sindicato Labrego Galego continúa la campaña ‘Polo futuro do vacún de carne. Na defensa das nosas comarcas’ con una concentración reivindicativa …
El presidente de la Xunta, Alfonso Rueda, anunció hoy que la Xunta va a movilizar más de 17 millones de euros en ayudas directas para apoyar al sector …
El listado provisional de beneficiarios de las ayudas para ganadería de carne en Galicia ya se puede consultar en la web del Fondo Galego de Garantía Agraria …
Los apoyos previstos para la ganadería de carne a raíz del aumento de los costes de producción, en especial de los piensos, están a punto de resolverse. …
La Interprofesional de Vacuno de Carne, Provacuno, asiste por primera vez a la Feria Semana Verde, dada la importancia del sector en Galicia. La organización …
La organización agraria Asaga, sucesora de la extinta Asaja Galicia, pide cambios en el borrador del decreto estatal que regula las ayudas para el vacuno de …