Recomiendan aclarar la vegetación de las viñas para reducir la incidencia de las enfermedades fúngicas
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este jueves su boletín en el que …
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este jueves su boletín en el que …
En esta época en la que se están realizando las podas de los viñedos, el ingeniero agrícola y enólogo, Julio Prieto, hace un repaso por las indicaciones …
La sede del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Monterrei, ha acogido la Cata de Calificación de la Cosecha 2023, un evento en el que participaron …
Actualmente, los reglamentos del vino exigen que el etiquetado incluya una información obligatoria, que se puede combinar entre etiquetado físico y digital. …
El último Consejo de Ministros ha aprobado un real decreto que modifica la normativa nacional sobre el potencial de producción vitícola, para adaptarla a …
El pasado vitivinícola de las tierras de Valdeorras nadie lo ponen en entredicho, sin embargo hasta el momento resultaba difícil concretar cuanto se remonta …
En la época medieval, el vino del Ribeiro era conocido no solo en todo Galicia sino que ya traspasaba fronteras cara zonas del norte de la cornisa …
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro acaba de calificar la cosecha 2018 como “muy buena”, tras la reunión celebrada en su sede, …
«Desde bien jóvenes, nuestro abuelo nos inculcó el sentimiento por la tierra, nos enseñó a comprenderla, a sentir su fruto, sus heladas, sus problemas y …
Valtea mira y mima la tierra y la cepa como señal de identidad de sus vinos. Esta bodega familiar, situada en Crecente, en los valles del Miño y bajo la …
La vendimia de este 2015 en las cinco denominaciones de origen de Galicia (Monterrei, Rías Baixas, Ribeira Sacra, Ribeiro y Valdeorras) puede calificarse como …