Formación en Bergondo para crear pequeñas instalaciones de riego de los cultivos

Se impartirá de forma presencial en el Centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Guísamo desde el 3 al 7 de octubre , en horario de tarde

Publicidade

La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, tiene previsto celebrar del 3 a 7 de octubre en el Centro de Formación y Experimentación Agroforestal (CFEA) de Guísamo (Bergondo) un curso sobre componentes, replanteo y montaje de pequeñas instalaciones de riego. Esta formación será presencial y se celebrará en horario de tarde (de 16,00 h. a 20,00 horas).

La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, a través de la formación no reglada y dentro del Plan de formación continua 2022, tiene como objetivo que los participantes puedan interpretar un plano de una instalación de riego, hacer el estacado correspondiente y acometer su montaje con la apertura de zanjas, tendido de la tubería, conexiones de las distintas piezas de conexión y regantes, pruebas de estanqueidad y tapado definitivo de la red construida.

El curso está dirigido a la juventud del medio rural gallego, así como a las personas vinculadas profesionalmente, o con expectativa de incorporación, a los sectores productivos ganaderos, agrarios, agroalimentarios y de cadena forestal-madera.

La inscripción puede hacerse a través del siguiente enlace: https://ovmediorural.xunta.gal/gl/consultas-publicas/accions-formativas El coordinador se pondrá en contacto con las personas interesadas a través del correo electrónico comunicándoles si están o no admitidas. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 881 881 043, o enviarse un correo a [email protected]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información