Jornada de formación sobre huerta ecológica y la nueva regulación

El curso se celebrará en el Centro de San Paio (Coristanco) el próximo martes en horario de mañana y de tarde

Publicidade
Jornada de formación sobre huerta ecológica y la nueva regulación

Este curso hará hincapié en la nueva regulación que le afecta a la producción en ecológico en materia de reproducción, entre otras

La Axencia Galega da Calidade Alimentaria organiza un curso de formación sobre huerta ecológica en Coristanco, en el Centro de San Paio. Se celebrará el próximo martes en horario de mañana y tarde, de 9.00h a 15.00h y de 16.30h a 19.00h. En esta página puede encontrarse lo referido al curso y hacer la pre-inscripción en línea cubriendo los datos necesarios.

El objetivo de esta formación es que los alumnos obtengan los conocimientos necesarios sobre el nuevo reglamento de producción ecológica, en lo relativo a los conceptos de material heterogéneo de reproducción vegetal y de grupo de operadores. Además, se analizarán también las semillas de producción ecológica y como gestionar la resistencia de plagas y enfermedades que afectan a este tipo de cultivos. Por último, se realizarán unas prácticas de campo en una explotación ecológica de la zona.

Este curso está dirigido a la juventud del medio rural gallego, así como a las personas vinculadas profesionalmente, o con expectativa de incorporación, a los sectores productivos ganaderos, agrarios, agroalimentarios y de cadena forestal-madera. El coordinador se pondrá en contacto con las personas interesadas a través del correo electrónico comunicándoles se están o no admitidas. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 981 540 252, o enviarse un correo la [email protected]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información